куйню Я ща дочитала главу одну... ППЦ! Там была Лилиан - владелица борделя. Оказалось что Эвилин - ЕЕ ДОЧЬ! Но она сказала, что эвилин убил ее муж на третьем месяце беременности. Но Эв и Алиша - живы и все прекрасно. Тогда, блять, в какую вселенную попал дух Локи, что он щас сидит невидим рядом с ними?! Стиву устроили промывку мозгов и это сделали Старк(!) и Лилиан! А потом Локи из Асгарда, тот который нихера не помнит, просил прощения у какой-то Асхейд, куда-то телепортировался и осознавал, что он - мать его, самовлюбленный засранец. Я иду читать другую главу...
я начала читать следующую главу. и блин, это... это... отвратительно! Такое гадкое ощущение на душе... Так автор описала эмоции Эвилин в тот момент, когда Алиша крикнула это "Ненавижу тебя!". Горько. Как же Алиша ошибается... А Локи, сука, мало того что исчез, так еще и так нагадил, что его отдать на растерзание Таносу, читаури и ожившему(в мой фантазии) Лафею мало будет! Падла! Ему ведь не нужна была Алиша! А он так, мать его волшебница, залез к ней в душу, что создал иллюзию своей "хорошести". А из-за этого ублюдка Эвилин теперь должна страдать! У меня еще ни один фик столько эмоций не вызывал. Хочется поймать Локи и отпинать его как следует, хочется пойти, найти Эвилин и вернуть домой, хочется отлупить Алишу за все ее отвратительные слова, прерасно осознавая, что во всем виноват Локи... Аррр!
"Тор". Локи узнает, что он не родной сын. "Тор-2". Тор узнает, что он не родной сын... "Тор-3" - Один узнает, что он не родной отец... "Мстители-2" - Тони Старк узнаёт, что он не сын Говарду Старку. "Капитан Америка-2" Стив Роджерс узнает, что он настоящий отец Тони Старка "Мстители-3" - Один узнает, что он настоящий отец Тони Старка "Мстители-4" - Черная Вдова узнает, что она - ОН "Мстители-5" - Хоукай узнает, что Черная Вдова - ОН "Мстители-6" - ВСЕ узнают о том, что у них вообще не было родителей, а вокруг них даже не настоящая реальность, а просто Матрица. "Ник Фьюри-1"Мстители узнают, что Коулсон УПОЛЗ!!!! "Железный человек-3" Тони Старк узнает, кто все-таки его отец "Железный человек: Начало" Тони Старк спивается в попытках забыть, кто его отец "Железный человек: Возрождение легенды" - Тони Старк узнает себя в зеркале "Железный человек: Темный рыцарь" - на самом деле в костюме ЖЧ уже третий по счету фильм сидит Коулсон-который-уполз "Мстители-7" - Коулсон ползет. "Мстители-8" - Коулсон ползет.... "Мстители-9" Коулсон продолжает ползти, но натыкается на валяющегося пьяного Старка. "Мстители-10" Коулсон забирает свои карточки, которые капитан дал на сохранение Тони в силу отсутствия у собственных лосин карманов, и ползет дальше, за угол, чтобы не спалиться Мстители-11 Коулсон дополз до улиточки и закаваился "НЁХ: начало" Читаури узнают, что они у Локи приемные "Халк-3". Коулсон почти успел уползти. "Хоукай-1" - К Хоукаю приползает Коулсон и рассказывает, что он его отец. "Капитан Америка: Второй мститель" К Стиву Роджерсу приползает Красный Череп и рассказывает, что он его отец. "Тор-4". К Одину приползает Коулсон и просит спрятать его подальше от всех. "Агент Хилл-1". К агенту Хилл приползает пьяный в жопу Фьюри, узнавший, кто родители всех его Мстителей. "Фригг-1". Фригг узнает, что Тор - не ее сын, хоть она его и родила. "Джарвис-1". Джарвис опрометчиво решает проверить, за кем наблюдает свисающая с потолка Наташа Романова... "Фригг-2". Фригг узнает, что Один - не ее муж. "Тор-5". Тор находит Локи и рыдает не на братском плече, такой же адоптед! Халк подбирает оставленные Коулсоном карточки и вторгается по свежим следам в Асгард, чтобы вернуть... "Джарвис-2". Джарвис проверил. Теперь он собирается убить всех людей. "Фригг-3". Фригг узнает, что она на самом деле мать Сиф, Хогуна, Фандрала и Вольштагг. От Хеймдалля, Фьюри, Лафея и младшего королевского повара соответственно "Джарвис-3": восстание машин. "Мстители-13". Весь фильм команда Мстителей пытается помешать обезумевшему Халку вторгнуться в Асгард, но ценой невероятных жертв он прокладывает себе путь сквозь тела богов, полубогов, читаури, мутантов, йотунов, бывших товарищей по команде... и наконец возвращает Коулсону эти гребанные карточки! "Тор-6". Один узнает, что он бездетный холостяк. Радость, танцы до упаду, пир горой. Халк играть на скрипке
Рита!!! хелп ми, я запуталась(ну как всегда) слеш, это понятно... а фемслеш? это смена пола одного из персонажей?(ну, то есть... надеюсь ты меня поняла...) а как тогда называются отношения между женщинами? и почему на фикбуке фемслеш, это отношение между женщинами?
Рита!!! хелп ми, я запуталась(ну как всегда) слеш, это понятно... а фемслеш? это смена пола одного из персонажей?(ну, то есть... надеюсь ты меня поняла...) а как тогда называются отношения между женщинами? и почему на фикбуке фемслеш, это отношение между женщинами?
ты - мудак (с) Фемслеш - отношения между женщинами. ну, допустим, Клэр/Антония. Гендерсвитч - смена пола персонажу(ам). Ну, допустим, фем! Локи/Стив