[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
У меня идея/Вот бы что написать...
суммеркиДата: Четверг, 25.10.2012, 14:42 | Сообщение # 1
Пришелец
Награды: 8
Статус: Offline
Я не раз видела как какой-нибудь автор ищет идеи для своего нового фф или какой-нибудь читатель, начитался/насмотрелся и у него куча идей, но написать он не в состоянии.
Для этого и есть эта тема - тут вы можете написать свои идеи или поискать себе идею для произведения.
Так же, все неудавшиеся/не пригодившиеся прологи скидываем сюда!
Тут можно поискать себе помощников.

Gold♦LionДата: Четверг, 25.10.2012, 14:46 | Сообщение # 2
Fuck yeah
Награды: 17
Почемучечка, Танюш, я про бет, гамм и соавторов пока сотру, ибо для этого будут отдельные(ая) темы(а).

суммеркиДата: Четверг, 25.10.2012, 14:51 | Сообщение # 3
Пришелец
▒Мистер_Эмм▒, хорошо) я тоже подумывала, но пока оставила happy
а куда их кидать-то? в какую тему?

Сообщение отредактировал Почемучечка - Четверг, 25.10.2012, 14:51

Gold♦LionДата: Четверг, 25.10.2012, 14:56 | Сообщение # 4
Fuck yeah
Quote (Почемучечка)
▒Мистер_Эмм▒, хорошо) я тоже подумывала, но пока оставила
а куда их кидать-то? в какую тему?

давай или в этом разделе создай новые темы для всей этой чухни или в разделе обсуждаем вкусы. Но лучше в этом

суммеркиДата: Суббота, 03.11.2012, 15:41 | Сообщение # 5
Пришелец
а я пока свою сумашедшую идейку кину)

просто в голове засели слова Роуз "я готова отдать все даже Эммета"
а что если кто-нибудь ей предложит, возможность родить ребенка, но для этого ей придется отдать все что она любила и любит? как примут это Каллены? возненавидят или поймут Роуз? даже если им придется умереть из-за этой мечты...
я ничего не обдумывала, смерть Калленов или кого либо еще не обязательна,главное предательство...
не важно в какое время это происходит, знакомы ли они с Квильетами, есть ли Несс, и Белла не важно, это на взгляд автора, главное предательсво, и куда оно занесет Роуз...

Gold♦LionДата: Четверг, 10.01.2013, 13:38 | Сообщение # 6
Fuck yeah
суммерки, а у меня вот тоже идейка появилась. И я лично собираюсь претворять ее в жизнь, но может, если кто-то меня опередит... Только предупреждайте!
Для начала, как она появилась: я сейчас продрала глаза, поела опоздавшей на завтрак овсянкой. Повспоминала свой тупой сон, который который будет ожидать тебя в нашей почему-то пустующей флудилке, и пошла в комнату. Там мне на глаза попались братишкины фотографии и я давай их рассматривать. С самого моего пробуждения играла музыка. Ну, и мое появление совпало с какой-то грустнячей минусовкой. А может просто песня без слов была изначально. Но не о том. Итак, я вот сижу, смотрю три фотографии, которые нашла, играет эта грустня-а--а--а-а-а-а-а-а-а-ачая мелодия и в моей нездоровой головенке появляется такая замечательная картина, точнее картины:
Девушка сидит, рассматривает обгоревшие фотографии своей семьи. Играет эта мелодия. Потом другая картинка: все та же девушка кричит, рвется к какому-то горящему зданию, ее не пускают, удерживают. Немного не понятно, да?

Да все же просто! Ну, для меня. Я эту идею давно продумывала. Ну, как давно, минут пять. Не меньше.
Так вот, я прочитала уже штук пятнадцать, ладно десять, фиков с парой Локи/ОЖП и наоборот. Локи/Сигюн я почему-то не читала, не спрашивайте почему - все равно не скажу, т.к. сама не знаю. Но сейчас не об этом. Сейчас о том, что можно эту сцену в голове связать со Мстителями, что эту девушку держал Тор, а потом уговорил Одина взять с Локи нерушимую клятву и сослать в Мидгард. Куда? А к тому, кого первм вспоминит кто-нибудь из Мстителей. Первым вспоминает Капитан Америка ту девушку, у которой сгорела вся семья, а сама она попала в больницу со страшными ожогами. Не лучший выбор, правда? Но они уже пообещали Одину, что оставят Локи у того, кого первым вспомнят. Все, конец. Ну, а дальше у меня уже вырисовываются их замечательные взаимоотношения "Пока я тебя не зарезал(а)" :D

ПочемучечкаДата: Четверг, 10.01.2013, 19:02 | Сообщение # 7
I need you
Награды: 9
▒Мистер_Эмм▒, побежала во флудилку, посмотрела, ничего не нашла, прибежала обратно, спрашиваю, а хде твой сон, который ты обещала написать? и идеи??

Gold♦LionДата: Четверг, 10.01.2013, 21:54 | Сообщение # 8
Fuck yeah
а хз, но сон щас будет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: