Автор: Gold♦Lion Соавтор: Tiger Дисклаймер: от героев отказываемся, но мухоморы наши! Пейринг: Тор/Джейн, Пеппер/Тони, Наташа/Клинт, а остальные мимокрокодилят Рейтинг: PG-13 Жанр: Юмор, Стеб, ООС, Гет, Повседневность, POV, ER, ОЖП и ОМП(много), Нецензурная лексика Статус: в процессе Описание: Одину лень придумывать наказание Локи и он скидывает его на Тора. Тор скидывает его на остальных Мстюнов, а Стив решает образовать летний лагерь, дабы, "Локи понял, что жизнь полна приятных моментов и миры громить незачем". Страшно представить, как будут выглядеть Мстители в роли воспитателей...
а хоть чуть-чуть в прологе смешного есть? *главка во всю печатается)))*
Цитата (Почемучечка)
и что ж это за нечисть такая? но я знаю как от нее избавится,по заднице одной милой девочке и все будет ок
это такое божество, которое поселятся в мозгах всяких-яких лентяек) Не-е-е-е-е! Не надо мне ата-та! Вон, Маньку лучше побей, она мне не помогает*плакаит*
Хотя, картина эта постепенно переставала казаться такой скучной. Разбавил серость, как мы уже знаем, сброшенный с сидения Тор, упавший аккурат в ноги к Старку.- Ботинки можешь не вылизывать, - произнес последний. И, подумав, добавил. - раб. Все присутствующие разразились диким хохотом. Ну, кроме Тора. Который был явно в бешенстве. - Да как ты смеешь разговаривать с сыном О... - начал он, но закончить ему не дал Фьюри, который и вел трейлер, резко свернувший с трассы на проселочную дорогу, и налетевший на кочку. Разгневанный репликой Старка Тор, уже поднимающийся с пола и начинавший свою не менее гневную тираду, опять упал. Да не просто упал, а прям на ржущего Тони, уложив свой подбородок ему но плечо, а руками обняв его.
есть и много)) например когда Тор убегает зачем-то, и когда Старк "предлагает" наказать Локи разрешением сжечь лагерь(полная сцена) и подробности входа Тор и еще куча всего
Цитата (Gold♦Lion)
*главка во всю печатается)))*
а енто холосо)))
Цитата (Gold♦Lion)
это такое божество, которое поселятся в мозгах всяких-яких лентяек)
божество? может все таки не божество? большинство божков принимают жертвоприношения давай обойдемся пинком
Цитата (Gold♦Lion)
Не-е-е-е-е! Не надо мне ата-та! Вон, Маньку лучше побей, она мне не помогает*плакаит*
и до Маньки очередь дойдет . кстати ты не боишься, что она тебе отомстит?
есть и много)) например когда Тор убегает зачем-то, и когда Старк "предлагает" наказать Локи разрешением сжечь лагерь(полная сцена) и подробности входа Тор и еще куча всего
ну я рад))
Цитата (Почемучечка)
божество? может все таки не божество? большинство божков принимают жертвоприношения давай обойдемся пинком
неее, я своему уже в жертву "Май бэлавэд манстэр" принесла