Автор: Мистер_Эмм Рейтинг: G Пейринг: как пойдет Размер: драббл Описание: Я не знаю, как это описать. Просто иногда сидишь, а мысли кружатся, кружатся, кружатся и рисуют в твоей голове немыслимые сцены. И эти сцены я буду хранить тут.
Ритусь, когда это тебя на романтику понесло? мило)) мне очень нравится твой способ описания. все есть, но в тоже время кратко Локи дурочка а Стив прикольный)
Ритусь, когда это тебя на романтику понесло? мило))
а вот щас и понесло. Читаю-читаю-читаю жосткий ангст в перемешку с экшеном, а потом такая "баааа" и давай читать офигительный фф про Фем!Старка и Стивви. И прикинь, никто не сообразил, что можно Леди Локи со Стивом скрестить! Я просто тут уже обдумала пол своего фф и приступила к написанию. Там дебил-Беннер даст Локи препарат для увеличения интеллекта, а Локи станет женщиной и будет измываться над бедняжкой Стивви, а потом, следующим летом и втюхается в него. Капец, да? *фейспалм*
Цитата (Почемучечка)
мне очень нравится твой способ описания. все есть, но в тоже время кратко
спасибо! Это называется умным словом "лаконично"
Цитата (Почемучечка)
Локи дурочка
не могу не согласиться))) дебилка та еще. А я шизик
Цитата (Почемучечка)
а Стив прикольный)
а я вот в тяжких думах. КАКОГО ЦВЕТА У РОДЖЕРСА ГЛАЗА?! *сорри за капс*
а вот щас и понесло. Читаю-читаю-читаю жосткий ангст в перемешку с экшеном, а потом такая "баааа" и давай читать офигительный фф про Фем!Старка и Стивви. И прикинь, никто не сообразил, что можно Леди Локи со Стивом скрестить! Я просто тут уже обдумала пол своего фф и приступила к написанию. Там дебил-Беннер даст Локи препарат для увеличения интеллекта, а Локи станет женщиной и будет измываться над бедняжкой Стивви, а потом, следующим летом и втюхается в него. Капец, да? *фейспалм*
ну ты даешь
Цитата (Gold♦Lion)
спасибо! Это называется умным словом "лаконично"
Цитата (Gold♦Lion)
не могу не согласиться))) дебилка та еще. А я шизик
мой любимый шизик)
Цитата (Gold♦Lion)
а я вот в тяжких думах. КАКОГО ЦВЕТА У РОДЖЕРСА ГЛАЗА?! *сорри за капс*