Автор: Мистер_Эмм Рейтинг: G Пейринг: как пойдет Размер: драббл Описание: Я не знаю, как это описать. Просто иногда сидишь, а мысли кружатся, кружатся, кружатся и рисуют в твоей голове немыслимые сцены. И эти сцены я буду хранить тут.
ура, первый осколок) поздравляю с первым драбблом)) я смотрела только мстителей из всей серии, и то меня заставили... поэтому мало что могу сказать... но мне по прежнему нравится твой "почерк" и вопрос, что легче писать: драбблы или фики?
конечно драбблы! Драббл - это мимолетное настроение, мысль, летящая со скоростью света, но при этом не требующая никаких обязательств. И твоя задача - ее поймать, запечатлеть на бумаге, а потом отпустить на волю, словно птичку, заточенную в клетку. фанфик же требует от тебя гораздо большего. Но, рано или поздно птичке надоедает сидеть в клетке. И она начинает бесноваться, а пототм грустнеть, гаснуть, умирать у тебя на глазах. И твоя задача - написать фанфик до тех пор, пока она не умерла. А если затягивать этот процесс, то тебе станет жалко бедную птаху и ты выпустишь его на волю. Только потом ты ее уже не поймаешь. Никогда не поймаешь.
▒Мистер_Эмм▒, ну ты же знаешь, какой из меня писатель, я не смогу сформулировать мысли... если только кучи и кучи вопросов, и то настолько запутанных, что сама не пойму что спросила...
▒Мистер_Эмм▒, ну ты же знаешь, какой из меня писатель, я не смогу сформулировать мысли... если только кучи и кучи вопросов, и то настолько запутанных, что сама не пойму что спросила...