Автор: Мистер_Эмм Рейтинг: G Пейринг: как пойдет Размер: драббл Описание: Я не знаю, как это описать. Просто иногда сидишь, а мысли кружатся, кружатся, кружатся и рисуют в твоей голове немыслимые сцены. И эти сцены я буду хранить тут.
Gold♦Lion, это уже совсем другое дело только вопрос, а че это в осколках? по моему лучше в "лето")) кстати, ты знаешь, что при суперамипришибленных нельзя говорит о еде и сосульках, и еще о куче вещей таких как бетмен и фонарик?) я итак почти лежала, а тут вообще упала, задница теперь болит*погладила свою бедную попу*
только вопрос, а че это в осколках? по моему лучше в "лето"))
ну это потом в Лете будет...
Цитата (Почемучечка)
кстати, ты знаешь, что при суперамипришибленных нельзя говорит о еде и сосульках, и еще о куче вещей таких как бетмен и фонарик?) я итак почти лежала, а тут вообще упала, задница теперь болит*погладила свою бедную попу*
Gold♦Lion, мм, походу тебя заклинило на романтике и хепиэндах я чуть не расплакалась(( а конец вообще классный)) надо верить и все будет хорошо, эх, жаль что в жизни не так...
Gold♦Lion, мм, походу тебя заклинило на романтике и хепиэндах
угу, грипп на меня плохо влияет. Грипп и Трансформеры. И Вита-а-а-а-алий*включает мадагаскар и начинает рыдать*. Да еще и мой любимый автор стал писать душещипательные главки... И фф "Наставник для Бога" - капееец, я там вообще утопаю в слезах и соплях. Алиша(ей 4 года) доставляет)) А тут еще и трогательную трагикомедию со счастливым концом посмотрела - Третий Лишний называется - и совсем расклеилась. Сдох во мне стебщик, но возродился вместе с коноплей, съеденной матерью Сэма из вторых трансформеров))
угу, грипп на меня плохо влияет. Грипп и Трансформеры. И Вита-а-а-а-алий*включает мадагаскар и начинает рыдать*. Да еще и мой любимый автор стал писать душещипательные главки... И фф "Наставник для Бога" - капееец, я там вообще утопаю в слезах и соплях. Алиша(ей 4 года) доставляет)) А тут еще и трогательную трагикомедию со счастливым концом посмотрела - Третий Лишний называется - и совсем расклеилась. Сдох во мне стебщик, но возродился вместе с коноплей, съеденной матерью Сэма из вторых трансформеров))
пока читала укатилась под стол ну, ты капец)
Цитата (Gold♦Lion)
а кто знает? может так и бывает...
ага, а еще существуют Винчестеры, охотящиеся по Америке и пытающиеся закрыть врата ада... хотя, если есть Винчестеры, значит есть и Люся, а значит есть и демоны перекрестков, которым можно продать душу... как, правдиво звучит?
ага, а еще существуют Винчестеры, охотящиеся по Америке и пытающиеся закрыть врата ада... хотя, если есть Винчестеры, значит есть и Люся, а значит есть и демоны перекрестков, которым можно продать душу... как, правдиво звучит?
Очень! А если есть Люся и эти демоны, то есть Торушка, Старкушка и Стивушка, которые меня повесят, если найдут! А если есть они, то есть и Плюшевый мишка Тэд, курящий коноплю и нежно любимый мною Шмель)))
Очень! А если есть Люся и эти демоны, то есть Торушка, Старкушка и Стивушка, которые меня повесят, если найдут! А если есть они, то есть и Плюшевый мишка Тэд, курящий коноплю и нежно любимый мною Шмель)))
Почемучечка, вот так))) Надо бы заставить себя перестать тратить трафик на Эркюля Пуаро и посмотреть-таки Первого Мстителя. Того гляди, и перестану над Стивушкой эксперименты ставить...
ага)) Я раньше думала, что умею взрывать моцк себе и другим. Я ошибалась. Жестко так. Автор "Наставника для Бога" разбил мне сердце . *рыдает и бежит во флудильню делиться впечатлениями*